body inside img

Косметология тела — это в первую очередь комплекс процедур, ориентированных на улучшение здоровья, обмена веществ в организме, легкости, а главное хорошего настроения.

Косметология тела включает в себя широкий спектр процедур:

 - аппаратная косметология для тела;

- бандажные обертывания;

- скрабирование.

Сегодня направление косметологии тела это больше направление медицины, чем косметологическая услуга, заняв свое место между косметическим уходом за телом и альтернативой  пластической операции.

Площадь кожи тела превышает площадь кожи лица в 10 раз, поэтому с правильным воздействием и уходом за кожей тела можно улучшить собственное самочувствие, обмен веществ.

Специалисты нашего салона красоты разработали различные программы процедур призванные улучшить Ваше самочувствие,  приостановить процессы старения, обезвоживания и улучшить внешний вид и качество кожи, улучшить обмен веществ и будут рады видеть Вас в рядах наших довольных клиентов.

Цены на косметологические процедуры можете увидеть здесь.

 

- Cкрабирывание тела процедура очищения кожи, при которойпроисходит «отшелушивание» верхних утолщенных (за счет ороговевших и застаревших чешуек) слоев кожи, микромассаж усиливает приток крови к верхним слоям кожи, улучшает кожное дыхание. Все это способствует тонизации, лифтингу, омоложению тела и выравниванию текстуры кожи.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

- обертывание тела:

«холодные» При «холодном» обертывании капилляры и сосуды сужаются, акровь и лимфа «несут» токсины и шлаки во внутренние очистительные органы,уходит отёчность. Именно холодное обертывание в первую очередь рекомендуется клиентам с варикозным расширением вен и сосудистыми проблемами.

«горячие» не значит обжигающие, ведь эффект тепла создается не путемнагревания тканей, а благодаря усилению кровообращения. Обертывания, являясь наиболее приятной и физиологичной процедурой, расширяют сосуды и активизируют кровообращение, заставляя кислород, содержащийся в крови, сжигать подкожный жир.

 

В ходе процедуры через раскрытые поры на поверхность выделяются растопленные жировые отложения, шлаки и токсины. В целом горячие обертывания обычно назначаются любому клиенту, за исключением тех, кто страдает варикозным расширением вен , тромбофлебитом и не может похвастаться хорошими сосудами.