Косметология Лица

Профессиональная косметика по уходу за кожей лица содержит высокие концентрации активных веществ, поэтому поможет в короткие сроки решить даже самые серьезные проблемы с кожей. При правильном и постоянном использовании уходов можно не только восстановить красоту и здоровье кожи, но и замедлить процесс ее старения.

Мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно повышаем свою квалификацию, давая возможность Вам воспользоваться самыми высококачественными средствами  и процедурами современной косметологии.

Перечень услуг нашего салона в области косметологии лица весьма обширен:

- Мануальная и аппаратная чистка лица, зоны декольте, спины;

- Микротоковая терапия;

- Уходы за кожей лица, шеи, зоны декольте;

- Пилинги;

- Массажи по лицу;

- Пирсинг;

- Инъекционные методики.

Цены на услуги косметологии лица для вы можете увидеть здесь

 

Аппаратная косметология:

Ультразвуковая чистка лица 

Методика с применением микротоков– микротоковая терапия, нормализует внутренний  энергетический баланс клеток, снимает отеки, содействует выведению токсинов, великолепное  средство предупреждения старения кожи и образования морщин, является альтернативой  хирургической подтяжке кожи.

Дарсонвальс помощью високочастотного тока воздействует на кожу, предупреждая старение кожи, выпадение волос, а также улучшая общее функциональное состояние клеток.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ИНЪЕКЦИОННАЯ КОСМЕТОЛОГИЯ

Биоревитализация и мезотерапия основаны на едином принципе. Это множественные внутрикожные инъекции при которых препараты вводятся небольшими дозами, на очень маленькую глубину, по всей площади обрабатываемой зоны.

  • При мезотерапии обычно используются многокомпонентные составы биологически активных веществ, в которые входят витамины, антиоксиданты, аминокислоты и т.п.
  • Во время биоревитализации применяют препараты гиалуроновой кислоты (в основе которых лежит натуральное вещество, способствующее регенерации структуры дермы и нормализации внутрикожного метаболизма). Сейчас используются препараты со сложным составом, включающим полипептиды, полинуклеотиды и т.д. Новые многокомпонентные препараты гиалуроновой кислоты обеспечивают наиболее выраженный эффект коррекции возрастных изменений кожи.

Что такое контурная пластика и чем она отличается от биоревитализации?

Инъекционная контурная пластикаэто метод объемного моделирования лица филлерами гиалуроновойкислоты, но более плотными чем при биоревитализации. Это необходимо потому, что главная цель процедуры – не улучшение качества кожи, а устранение видимых возрастных проблем, таких как провалы и круги под глазами,носогубные складки, большой популярностью пользуется процедура по увеличению объёма губ.

Что такое «уколы красоты»Препараты ботулинического токсина (американский ботокс, французскийдиспорт, китайский ВТХ, корейский ботулакс…) названия разные, но действие одно- применяются для разглаживания морщин в области лба, переносицы, вокруг глаз, морщинки вокруг губ, при опущении уголков рта, при избыточном потоотделении. 

 

 

 

 

 

Косметология лица

Чистка лица / Уходы (увлажнение,очищение,питание)

Профессиональная косметика по уходу за кожей лица содержит высокие концентрации активных веществ, поэтому поможет в короткие сроки решить даже самые серьезные проблемы с кожей. При правильном и постоянном использовании уходов можно не только восстановить красоту и здоровье кожи, но и замедлить процесс ее старения.

Есть процедуры, которые достигают множества терапевтических целей, например..

Карбокситерапия безиньекционная…вследствие которой, кожа насыщается кислородом, и все активные вещества проникают в глубокие слои кожи. Эта процедура подходит как для жирной кожи, так и для сухой, чувствительной, с сосудистыми проблемами. В результате наложении двух масок (гелиевой с множеством растительных экстрактов и сухой пропитанной углекислым газом) вы почувствуете микропокалывание (длится 1-2 мин) и лопанье пузырьков. После процедуры лицо будет иметь свежий, подтянутый  вид и Вы почувствуете как кожа «дышит».

Пилинг тоже помогают ухаживать за кожей лица- любой вид пилинга удаляет старые роговые клетки, которые мешают дыханию кожи, удаляет мелкиекомедоны, облегчает доступ к более глубоким слоям кожи, расширяет поры и смягчает кожу, что часто делает пилинг подготовительным процессом для последующих процедур. Также пилинг усиливает деление клеток базального слоя, и кожа становится гладкой и светлой, приобретая более молодой и здоровый вид. Процедуру пилинга можно делать не только осень-зима, но и весной и летом когда солнце активно..-это пилинги с фруктовыми кислотами, особенно в них в этот период нуждаются представители с жирной и проблемной кожей…для нормализации работы сальной железы…Пилинги бывают не только химические, но и механического воздействия, как скатка которая щадяще отшелушивает кожу и микродермабразия с кристаликами алюминия более глубокого воздействия чем скатка.

 

 

 

Массаж лица                                                                                                                                             Карбокситерапия безиньекционная